Новости

Артур Гарибян: «С начала 2019 года 782 гражданина исключены из реестра пострадавших»

Артур Гарибян: «С начала 2019 года 782 гражданина исключены из реестра пострадавших» Артур Гарибян: «С начала 2019 года 782 гражданина исключены из реестра пострадавших»
16/04/2019 | 11:10 80

Артур Гарибян: «С начала 2019 года 782 гражданина исключены из реестра пострадавших»

 

В Главгосстройнадзоре Московской области прошел вебинар для дольщиков по вопросу включения их в реестр пострадавших граждан. В онлайн встрече приняли участие порядка 80 граждан.

В ходе вебинара участникам напомнили, что подать заявление на включение в реестр пострадавших граждан или исключение из реестра, внести изменения в сведения о заявителе, можно не выходя из дома, в любое удобное время через региональный портал госуслуг Московской области (РПГУ) https://uslugi.mosreg.ru.

 «В настоящее время в реестре состоит 11290 граждан. При этом с начала 2019 года было исключено 782 гражданина из реестра, поскольку их права на приобретенное жилье были реализованы», – отмечает начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян. Он также подчеркнул, что на каждом вебинаре гражданам даются пошаговые разъяснения о порядке подачи заявления через РПГУ, разбираются часто допускаемые ошибки. В ходе вебинара специалисты ведомства дают ответы на все интересующие вопросы.

Запись данного вебинара можно увидеть, перейдя по ссылке: https://youtu.be/4xjZNEF3Pvw

Следующий вебинар по данной теме состоится 25 апреля. Регистрация доступна по ссылке – http://webinar.mosreg.ru/mira/s/fKkalq