Новости

Очаговые навалы мусора в п. ОПХ «Манихино» ликвидированы.

Очаговые навалы мусора в п. ОПХ «Манихино» ликвидированы. Очаговые навалы мусора в п. ОПХ «Манихино» ликвидированы. Очаговые навалы мусора в п. ОПХ «Манихино» ликвидированы. Очаговые навалы мусора в п. ОПХ «Манихино» ликвидированы. Очаговые навалы мусора в п. ОПХ «Манихино» ликвидированы. Очаговые навалы мусора в п. ОПХ «Манихино» ликвидированы.
18/09/2017 | 16:02 321

Очаговые навалы мусора в п. ОПХ «Манихино» ликвидированы.

 

Госадмтехнадзором Московской области в летний период 2017 выявлено ненадлежащее состояние и содержание территории поселка ОПХ «Манихино», выраженное в очаговых навалах мусора вокруг контейнерной площадки и вблизи многоквартирных жилых домов.

По выявленным нарушениям ФГУП ОПХ «Манихино» привлечено к административной ответственности. Руководство опытного хозяйства приняло меры к устранению выявленных недостатков.

- Основная цель Госадмтехнадзора Московской области -  обеспечить чистоту и порядок на всей территории Подмосковья.                  Не надо дожидаться приезда инспектора. Необходимо своевременно принимать меры к уборке подведомственной территории,                                 и инспектора будут реже беспокоить и отвлекать от вашей работы. У каждого есть выбор - наводить порядок на своей территории или получать и платить многотысячные штрафы в соответствии                             с действующим законодательством, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Т.С. Витушева.