Новости

Шумные работы в ночное время в городском округе Истра

05/07/2019 | 11:26 50

Шумные работы в ночное время в городском округе Истра

Инспекторы территориального отдела № 10 Госадмтехнадзора Московской области вновь пресекли нарушение тишины в ночное время в городе Дедовск.

В территориальный отдел № 10 Госадмтехнадзора Московской области поступили обращения граждан о нарушении тишины в ночное время  в городе Дедовск по улице Больничная, дом 8А. Люди жаловались на шум, доносившийся с производственной базы, где в неположенное время проводились погрузочные работы.

По результатам проверки сотрудниками Госадмтехнадзора было выявлено нарушение Закона Московской области «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»,  а организация ООО «Истринская ТЭК», была привлечена к административной ответственности за проведение работ в ночное время суток. После принятых мер инспекторами, шумные работы прекратились.

Тишина и покой являются важной составляющей комфортности проживания, а именно его повышения добивается Губернатор Московской области Андрей Воробьев, успешно проводя политику построения региона комфорта и безопасности, - заключил руководитель Госадмтехнадзора Олег Баженов.